احرص على تناول :
- مجموعة متناسقة من الحبوب والبقول.
- كثير من الخضروات والفاكهة .
- سمك - أرانب - دواجن منزوعة الجلد وغيرها من اللحوم قليلة الدهون على ان يكون تناولها بإعتدال.
- منتجات الألبان خالية أو قليلة الدسم والأطعمة الغنية باكالسيوم.
- قليل من الزيوت والدهون فى اعداد الطعام ويفضل إستخدام الزيوت النباتية السائلة.
وهذه الأطعمة تمد الجسم بالطاقة والبروتين ذو القيمة الحيوية العالية والفيتامينات والأملاح المعدنية وقليل من الكوليسترول وقليل من الأحماض الدهنية المشبعة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق