- يجب علينا الحرص على تجنب هشاشة العظام وذلك بالحرص على تناول الأغذية الغنية بالألياف والفيتامينات والأملاح والكالسيوم
- الأكل بكميات صغيرة على عدة فترات أفضل من الأكل مرات أقل وبكميات أكبر
- اروى عطشك دائما بالماء لأن الماء يغسل أجسامنا من المواد الضارة لذلك فهو أفضل من أى مشروبات اخرى
- خبز "الردة" غنى بالفيتامينات والأملاح والألياف فاحرص على تناوله فهو أفضل من الخبز الأبيض
- اعمل على رفع القيمة الغذائية للبروتين وذلك بتناول الحبوب والبقول معا فى وجبة واحدة
- تناول الطعام بعد الطهى مباشرة يجعلك تأخذ كل القيمة الغذائية للوجبة فاحرص على تناول الطعام بعد الطهى مباشرة
- احرص على طبخ الخضروات فى أقل كمية من الماء وعلى نار هادئة
- احفظ الطعام فى اوانى مغطاه ومبردة على درجة أقل من 10 مئوية
- واخيرا والاهم الحرص على اتباع الطرق الصحية فى إعداد الطعام ,حتى لا تؤثر على القيمة الغذائية للطعام
الثلاثاء، 1 مارس 2011
نصائح ذهبية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق